Свой

Риг Йорги
Не надо доказывать то, что никто не поймёт!
Не все наши шрамы, увы, будут приняты верно!
По-разному каждый вмерзал в исковерканный лёд,
По-своему каждый залатывал раны-каверны...

А тот, кто почувствует, тот непременно смолчит,
Лишь взгляд станет очень и очень похожим на твой;
Один к одному – от души и от сердца ключи,
И штампик с изнанки крыла.., очень коротко – «Свой».

(G Sh)