под куполом неба

Злой Санта
Земля накрыта куполом Неба...
На бледно-голубом свинцовые тучи...
Под Небесами сине-зеленое море...
И это моя жизнь! Что может быть лучше?!

И люди живут в этом огромном мире
И у каждого человека своя ниша:
Кто-то пилит бабки или скупает квартиры,
А кто-то ходит по морю, и стихи пишет...

Не знаю точно, что будет дальше,
Иду вдоль берега своей дорогой,
Мечтаю избавиться от лжи и фальши
И с чистым сердцем предстать пред Богом!);;