Маме

Наталья Шуралева
Где ты сейчас,родная?
На сердце камнем тревога,
Вокруг сторона чужая,
Не скоро к тебе дорога.
Тянутся годы разлуки
Звеньями прочной цепи.
А я вспоминаю руки,
Нежные руки твои.
Натруженные непосильным,
Неженским тяжелым трудом,
В беде они были сильными
И добрые после,потом.
Улыбка твоя озаряла
И глаз твоих манит укор,
Давно я уже повзрослела,
Но греют меня до сих пор.
По капелькам,по крупицам
Учила меня быть доброй.
Теперь,когда мне за тридцать
Я помню уроки подробно.
Прости меня,мам,за надежды
Которые я не оправдала,
Я знаю,ты любишь по-прежнему
И верить в меня не устала.
Дождись меня мама,родная!
На сердце камнем тревога,
Вокруг сторона чужая,
Не скоро к тебе дорога.