Море - это сказка наяву!

Владимир Кочетков 2
       Текст Светланы Елисеевой-Гарри и Владимира Кочеткова
       Мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняет Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/NwWpqNAi3YkDJe
       Иллюстрация – коллаж с фото Светланы
       Видео Светланы: https://cloud.mail.ru/stock/bq6hyUG814a17EhpfFRSp1R1


О, море, как ты без меня?
Конечно, ты по мне скучало!
И так же, как и я, страдало
по мне, меня душой любя.

       Игривых волн приятны ласки,
       когда по морю я плыву!
       И то, что быть могло лишь в сказке,
       я ощущаю наяву!

Друг друга нам не позабыть!
И не забыть прощальный вечер,
ведь я клялась, что будет встреча,
а ты за мной хотело плыть!..

       Игривых волн приятны ласки,
       когда по морю я плыву!
       И то, что быть могло лишь в сказке,
       я ощущаю наяву!

С тобою долго были врозь,
но вот настал момент удачи!
Прощай Москва, дела и дача –
о чём мечтала, всё сбылось!

       Игривых волн приятны ласки,
       когда по морю я плыву!
       И то, что быть могло лишь в сказке,
       я ощущаю наяву

Снимаю туфельки, халатик –
оставив их на берегу,
по мокрой  гальке я бегу
и падаю в твои объятья!

       Игривых волн приятны ласки -
       опять по морю я плыву!
       В реальности я или в сказке -
       никак я это не пойму!