У нас есть крыша над головой!

Светлана Сотник
У нас есть крыша над головой,-
и чистое небо,-
давайте же будем сами,-
крепко держать свое кредо.
не ссориться по пустякам,-
прощать все обиды,-
у всех свои виды на жизнь,-
не закипать лютой злобой,-
и не идти на пролом!
острые углы обходить,-
любить и жить!
ведь самое главное на земле,-
мир и спокойствие,-
и останется только,-
жить с удовольствием!!!!