Метель

Елена Богославская
   Вчера была война Титанов
   Боролись Темень, Ветер, Снег
   Я наблюдала эту драму
   И понимала, в общем, всех
   Они холодную искали Землю
   И становились злей и злей
   И вдруг сойдясь, и став Метелью
   В безумьи прикасались к ней!