Не оставь меня одну

Данна Скалли
Не бросай меня одну,
Не оставь меня в покое-
Я сорвусь,я упаду,
Проиграю в этом бое.
Не оставь меня одну
Мне с тобой немного легче.
Я одной ногой в аду.
Дай в твои уткнуться плечи.
Не оставь меня одну
Дай хотя бы обещанье,
Когда мир пойдёт ко дну,
Раздели моё страданье.