Осыпает листопадом

Георгий Мчедлидзе
Осыпает листопадом, на ветру холодном стынем.
Этот мир себе придумав друг без друга скоро сгинем.
Пропадём без сожаления в упоении вечной ссоры,
Светлой памяти оставив лишь пустые разговоры.
Мы не ценим и не видим доказательства другому.
Изменится бы обоим- путь пошёл бы по иному,
Где улыбка утро красит и уют прикосновения.
Нас наградою одарит долгих лет Благословение.
Долгих лет с любовью рядом, где стирается граница.
Там вне времени с тобою лишь одни родные лица.
Одиночество пугаясь,отступает исчезая
Оглянись пока не поздно- мчишь вперёд себя теряя.

картинка из интернета