гармония

Аркадий А Эйдман
в тихой грусти счастье спрятано,
в бурной радости — печаль.
а рассветами/закатами
не закончить, не начать

ни мгновения, ни вечности,
ни улыбки, ни слезы,
ни заснеженного вечера,
ни предутренней грозы.

всё закончено и начато,
всё со всем переплелось.
и смеётся мне, и плачется,
и во тьме сплошной — светло.
                04.07.2018