Что же стоит твоя любовь?

Мария Кутонова
Без высокодуховных фраз, 
Всё как есть, просто так скажи. 
Если не выбираешь сам, 
Рядом силой меня не держи! 

Сердце, чёрт с ним, оставь себе! 
Как награду за все грехи. 
Я не стану тебе звонить. 
Я не буду писать стихи. 

Я не стану тебе мешать, 
Коль полюбишь кого-то вновь. 
Только ты перестань держать,  
Наши чувства сплошная боль! 

Наши чувства сплошная ложь!
Сплошь и рядом снуют враги. 
Это ты их во мне развёл!
Всё размножил, что не убил!

Все усилил в сто тысяч крат!
Маски все разыскал и сжег!
Это ты разбудил мой страх,
Возомнивши, что ты мой Бог!

Бедам и чудесам вина
Это ты и никто другой! 
Если не остаешься сам, 
Сделай выбор! Такой простой! 

Сделай выбор уже сейчас!
Это пытка, так дальше жить!
Без высокодуховных фраз,
На простом языке скажи!

Без высокодуховных фраз.
Что же стоит твоя любовь? 
Если не выбирая сам, 
Возвращаешься вновь и вновь.