новая жизнь

Маилз Байден
дадим автономию,кто проиграл,
выиграл, республикой влиться,
на мундиаль кто не попал,
Русскому надо учиться.

теплицы,заводы,стада чтоб пасти,
многого можно добиться,
главное души партнеров спасти,
заново жить научиться.

я аверсант,не террорист,
лучше чем водки напиться,
не повторяю ошибок Исы,
за ваши грехи расплатиться.

всех на галеры,кто против сего,
с Русью хочет забиться,
выход один, воспитаем его
возможность дадим отличиться...