Настал мой срок

Иосиф Арабаджи
Настал мой срок родиться в мир
Устроили конечно пир
Домой с охотой привезли
Ведь не собаку завели

Я рос конечно каждый день
Среди опасностей и зла
С утробы чья та вражья тень
Меня по жизни стерегла

Заботилась родная мать
Чтоб сына смерти не отдать
Отец с печалию ходил
И места он не находил

Ну вот и детский сад встречай
А школа ты мне помогай
Работа деньги жизнь семья
Да видно прожил я не зря

Срок настает мне постареть
А может вскоре умереть
И отвечать наступит срок
А я не выучил урок

Настанет вскоре судный день
И снята будет вражья тень
День воскрешения и любви
Надейся верь и твердо жди

Среди наказанных не стать
И наказание не принять
О сердце друг своё открой
Пусти Христа,скорей он твой