Равенство

Виталий Жикин
Равны по Конституции
Мы все. Но в чём и как?
Во всём же не получится
Нас уравнять никак.
    Мы от рождения разные,
    Равны лишь мы в одном -
    Мы все в России граждане,
    Она - родной наш дом.