Не рубите, не рубите, не рубите сгоряча...

Анна Дворянчикова
Не рубите, не рубите,
Не рубите сгоряча!
Удержитесь, не корите
Богом данного плеча.

И за мелочь не душите,
Мелочь вырастит в сорняк.
Для чего вам гнев, скажите?
Сердцу – боль, смиренью – враг.

Я – никто, простой свидетель.
Стыд прожёг так горячо.
Аж до слёз. И слёзы эти
Не за вас.
За то плечо.

(03.07.2018)