Внутренний голос

Масленникова Марина
Мой внутренний голос.. он вроде и мой, но не совсем. Тембр приятный и правильный, интонации позавидует даже самый профессиональный диктор. Внутренний голос.. что же это на самом деле? Возможно внутри нас спрятана наша маленькая копия, и именно она помогает нам воспроизводить наши мысли ?
В реальной жизни без запинки и перезаписей можно было бы записывать все интересные на сегодняшний день вещи, например, уведомления в метро и другом транспорте, речь диспетчера на вокзалах была бы понятна без инопланетного переводчика, а речь человека в общем была бы грамотно построенной и приятной во всех проявлениях.
Прислушайся внимательно. Ведь этот голос тоже с тобой всегда.