Синеглазка ты моя кудрявая...

Светлана Сотник
Синеглазка ты моя кудрявая,-
словно солнышко после дождя,-
насмотреться на тебя,-
мне не хватит и дня!
но а ночи темные,-с запахом сирени,-
сводят медленно с ума,-
ты такая близкая,родная,-
если бы знала,как люблю тебя!
завтра выходной,-поедем к морю,-
будем там купаться,загорать,-
и тогда при ярком свете,-
буду тебя нежно обнимать!
ты родишь мне сына,-очень скоро,-
восемь месяцев быстро пройдут,-
буду я тебя любить,как прежде,-
потом дочку подарить мне не забудь!!!