Женщина, -это вешалка...

Светлана Сотник
Женщина,-это вешалка,-
на нее вешают все,-
детей,работу,обеды,стирку,-
поздно приходит ее половинка!
много работает,-добытчик в семье,-
собака встречает его в темноте,-
 жена и дети спят крепким сном.
 собаку выгуливает,тоже не он!
словно заводная игрушка юла,-
крутится всюду,везде,-лишь жена!
муж не доволен,-помята рубашка,-
значит жена его замарашка,-
ходит в старом халате,-
стала худой в обхвате...
женщина вешалкой стала,-
вот так ее жизнь наказала...