Оставлю...

Любовь Арюткина
Оставлю легкий след печали
По ромашкам у самой реки
Где раскинулись дивные дали
С небом спорят в лугах васильки!

Я уеду, наверное, к морю
Где навстречу шальной ветерок
С ним я в радости буду, и в горе
Он напомнит родимый порог

Будет ветер шептать мне на ухо:
"васильки, васильки, васильки..."
но внутри - в подсознании слуха
лишь береза шумит у реки...

Слышны в шуме волны у заката
Словно музыки сладостный звук
Василькового цвета соната
И березовый шепот на слух…