Пусть знает, что любовь жива

Саныч Виктор
Порой меня считают странным:
я не ругаюсь словом бранным,
уютно мне в семье и дома,
дарю цветы своим знакомым,
друзей частенько приглашаю,
и этим многих удивляю

Люблю поутру слушать птичек
щеглов, соловушек, синичек
Люблю пройтись с рассветом с лейкой,
а дальше, сидя на скамейке
бутонам розы удивляться,
их красотою наслаждаться

Цветы дарить я не устану
Я утром рано-рано встану
и на лужайке возле дома
нарву цветы своей знакомой
и поделюсь любовью, лаской
Пусть знает, что любовь не сказка

И это, братцы не слова
Пусть знает, что любовь жива



Фото автора