Индикатор любви

Ирина Скибина
Разбитое сердце не склеишь ничем!
Зачем собирать, что разбито? Зачем?
Мой  индикатор любви извещает,
Что нам расстаться пора наступает!

Припев:
В пожаре любви сгорели дотла!
Осталась от страсти только зола!
Мне подаёт сигналы свои
Сердце моё – индикатор любви!

«Всё ерунда!» - говорил ты не раз…
Мне надоел этот скучный рассказ!
Друг другу с тобой ничего не должны!
Счастливой свободою опьянены!

Припев:
В пожаре любви сгорели дотла!
Осталась от страсти только зола!
Мне подаёт сигналы свои
Сердце моё – индикатор любви!

Сигналы его всё ближе и ближе!
Как хорошо, что сердце мы слышим!
Пугающий стук, перебои его –
Значит, у нас всё с тобою прошло!

Припев:
В пожаре любви сгорели дотла!
Осталась от страсти только зола!
Мне подаёт сигналы свои
Сердце моё – индикатор любви!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!