не жаль

Любовь Арюткина
А мне себя совсем не жаль
Когда украдкой блёклый свет
В овальном зеркале печаль,
Лица усилит бледный цвет

Самой себе, боясь признаться
И страсть былую шевелить
В любови собственной купаться
Но запретить тебя любить…

Свяжу все чувства узелками
Уйду тропинкой в старый сад
Разлуку с мокрыми глазами
В который раз верну назад

Не надо нам искать начало
Нам вместе быть не суждено
Жаль, не нашла – кого искала
Жаль, что другого не дано…