совет

Владимир Ставровский
Если бы люди знали
Сколько грехов имеют,
Не шли бы в храм, а бежали
К единственной в мире цели -
Покаяться перед Богом,
Чтобы простил упрямых.
Но прегрешений так много,
Что не пускают к храму.

Дома плакать начните
Перед бумажной иконой
И отыщутся нити
Распутать клубок греховный.
День за днём понемногу
Уйдёт греха маета
И легче станет дорога
К причастию в храм Христа.