***

Александра Зернова
О любви и спето и сказанно
Слишком много за тысячи лет,
Но моя любовь безнаказанно
СМС отправляет тебе.
Моя нежная, добрая,светлая.
Как боюсь я тебя потерять!
Свою жизнь и в придачу вселенную
На тебя я готов обменять...