игры разума разные

Николай Сыромятников
*
«Игровая галактика Kerckhoffs-I»
СТРАНИЦА:  Психоделика Или Три Де Поэзия
*


1
на ветвях все та же дрожь*
ангелок сомкнул уста
месяца волнистый нож
режет слово "суета"
гасит облако закат
эта теза не в дугу
тростью катится назад
в землянику на лугу
глаз во лбу циклопу фарс
для харизмы бирюза
снова всё как в первый раз
облаками образа
филологии плоды
клюква ягода во рту
чем труба смешней дуды
загляни за ту черту

2
Тьмы ночной фиалки синь
Стёкла бликами слюды
В желтизну ушли осин
Не оставили следы
Только крик но лишь цветы
Слышат в крике боль и дрожь
Для душевной нищеты
Несказанное не трожь
Небо земляничный сок
Солнце затонувший бриг
Бритый вечера висок
Оси колесо квадриг

3
Скрип ракиты как перо
Скрипом пишет боль цветка
Нимфы бледное бедро  :)
Ароматы лепестка
Кудри вечера навзрыд
Разметались на ветру
Со слезами догорит
Пеплом станут поутру
Земляники алый след
Побледнеет отболит
Через пару тысяч лет
Смехом эха Аэлит

08.04.18.