Лев Захарыч Мехлис - сталинский нарком

Сирожа Боцманков
ЛЕВ ЗАХАРЫЧ МЕХЛИС – СТАЛИНСКИЙ НАРКОМ! (патетическое, со слезою благодарности за самоотверженно прожитые годы)

К 65-летию со дня кончины этого выдающегося деятеля

Мне приснился нынче
С саблей и конём
Лев Захарыч Мехлис,
Сталинский нарком.

Всех врагов он рубит.
Всех он истребит.
С пистолета прямо
В рожи им стрелИт.

Чтоб жила спокойно
Родина моя!
Нету в жизни счастья!
Выше никуя!

Вот и Лев Захарыч
Тоже так считал.
И не смейте, суки,
Портить идеал!