Сижу и тихо плачу... Ответ на стих Ирины Самариной

Александр Иванов Волфеус
Ответ на стих Ирины Самариной-Лабиринт «Сижу и улыбаюсь...» (http://www.stihi.ru/2018/01/13/8707)

Ты знаешь, я сижу и тихо плачу,
Но так, чтоб не смогла увидеть ты....
Ты девочка! И при тебе нельзя иначе,
А я... Чуть не убил свои мечты!

Мечты о нашем счастье бесконечном,
О нежной, всепрощающей любви.
О том, что ты со мною будешь вечно!
Чуть не ушел... Да что не говори,

Я был не прав! Предательство увидя,
Чуть не уйдя в тьму одиноких дней,
И разочарованием обидя,
Ту, что всей жизни для меня милей!

Тобою я все так же очарован!
Я не уйду! Лишь вновь назад прими...
Любовью как цепями я окован.
Тебя все так же я люблю, пойми!

Да, мне нужна ты! И не кто другая
В моей душе ответа не найдет!
Прости меня, любимая, родная.
Мы будем вместе! Все это пройдет...

Капризничай! Я буду умиляться
Твоим наивным выходкам всегда!
И я не перестану восхищаться
Твоею красотою никогда!

В тебе найдя любовь, мечту, удачу,
К твоим ногам я душу положу!
Ты знаешь, я сижу и тихо плачу...
Но слез своих тебе не покажу.