О непобедимом ёжике

Татьяна Сергушенкова
Жил-был ёжик. Он гордился своими иголками и считал себя непобедимым. Уже десятки раз он обращал в бегство врагов, всего лишь пару раз уколов их в морду своими мечами. Но однажды он попал в лапы филина. Вот тут он понял, что всю жизнь переоценивал свои возможности. Но было уже поздно.

04.07.2018 г.