Я тебя укрываю...

Светлана Сотник
Я тебя укрываю,-от бурь и тревог,-
свое сердце бросаю у твоих ног!
хоть в благодарность ты можешь сказать,-
только три слова,-о них сколько мечтать?
я протягиваю руки свои тебе всегда,-
но вот беда,-
ты принимаешь все это с прохладой,-
может мне,так и надо?
думаю я,-сам виноват,-
голос дрожит,как у ребенка,-
больше любит она не тебя,а котенка!
вот бы котеночком стать,-
чтобы только ее обнимать!!!!