Не знавшие победной весны

Юрий Деев
Президент спросил Шойгу,
"Всё больше ветеранов войны,
Откуда берутся не пойму?"
Не знавшие победной весны!"
    "А они справки покупают,
     И идут на парадах в строю,
     Медали на грудь одевают,
     Я уже матерюсь "Мать твою!"
         Бард Юрий Деев город Элиста