Свободный

Солнце На Проводах
Шаг до земли остается тихим,
Город замолкнет в суть вникнув.
Здесь человек одинок в детства.
Здесь одиночество это наследство.

Птиц разводи для связи с небом.
В космос летят пустые ракеты.
Слезно ждёт человека свобода,
Бросай юность, иди работать.

Брось курить и начни колоться,
Выйди замуж, роди уродца,
Книги читай или газеты
И никогда не дружи с ветром.

И никогда не беги в поле!
И никогда не видать воли.
Воля - веревка на шее свободы!
Тебе ещё хочется быть уродом?