Не любим

Сергей Астахав
Боль пулей грудь его пробьет,
Тоска набатом в голову ворвется.
Ложь за истину сойдет
И одиночество слезой прольется.

Убить молчанием легко,
Собою мир его разрушив,
Ты не ответила ему-
А так ли он тебе был нужен?

Клещами вырвана частица сердца,
В душе туман и пустота,
А в венах смесь золы и перца,
И взгляд вперед-лишь темнота.

Что делать дальше он не знает,
Она ему не отвечает.
И не дано ему понять,
Что он не в чем не виноват.

Он будет думать,размышлять,
Вину,там где ее нет,искать.
Но везде тупик,ответ один-
Он был всего лишь не любим...