Коротко о погоде

Елена Наильевна
Июля вечная манера:
сушить из люда сухари.
Вода из кондиционера
не долетает до земли,
на третьем метре закипая,
на пятом превращаясь в пар.
А ты лежишь себе такая
и под футбол ныряешь в бар.