РАЙ

Вера Свечина
Кто ищет рай — находит рай,
Кто ищет ад — тот ад находит,
Тот сам себя к нему приводит
И ты не медли, выбирай!

Живи с гармонией в ладу
И радость в сердце обнаружишь,
И все свои проблемы сдюжишь,
И отвратишь свою беду.

Живи с гармонией в ладу,
Терпением скрепляя стены,
Ведь изменения, не измены -
Привносят в душу красоту.

Кто ищет рай - его найдет,
Кто ищет ад — в аду всечасно.
Пойми, старания не напрасны,
Как солнце рай в душе взойдёт!

Живи с гармонией в ладу,
Чтоб между небом и землею
Ты стал бы защищен бронёю,
Вещая миру доброту.

Кто ищет рай — уже в раю,
Кто ищет ад — в аду бесспорно.
Прими действительность покорно,
Покайся даже на краю.