Афоризмы от автора

Михаил Дэвэ
Пожилой возраст начинается, когда вид красивой женщины
вызывает не надежду, а воспоминания.
                ***

Слово, сказанное в тишине, доходчивей громогласной речи.
                ***

К окружающим не добрым называли все его.
Он же был безмерно гордым, плюс с характером - дерьмо.
                ***

Не обещай того, что обещано до тебя.
Не обещай сделать то, что без тебя сделают лучше.