Реакция распада

Солнце На Проводах
Это последняя стадия,
С которой и начинала.
Дальше только апатия.
И окончанье с начала.

В пыли и мраке ночи,
Погасли звезды на небе
Попытка снова включить,
Вернётся криком и гневом.

Последний солнца рывок,
И детский крик со двора.
Быть может это лишь Бог
Просто забыл про меня.

Отсчёт положен концу.
Теряешь взгляды и краски.
И по немому лицу,
Читаешь, что это напрасно.

Реакцию запустила.
Себя в ней узнать хочу.
Под сотнями литров этила:
Живу, люблю и лечу.

Распад начинается снова,
Отсчёт положен концу,
Не жди чего-то иного -
Я просто тебя люблю.