С днём рождения, мама!

Валерия Толмачева
Как здорово, что у меня есть ты!
Такая нежная, заботливая мама.
Ты столько даришь ежедневно теплоты,
В твоих глазах я никогда не видела обмана.

С любым вопросом подойти могу,
Ты все поймешь и щедро дашь советы.
С такою мамой все мне по плечу.
Тебе доверю все свои секреты.

И в этот праздник - День Рождения твой.
Тебе хочу сказать от всей души СПАСИБО!
Что каждый день наполнен мой
Твоей любовью, лаской и защитой!