На земле этой гостю, рад всегда был любой человек

Екатерина Безгерц
За столом... мы в гостях, во родимой своей стороне,
Казахстан шлёт привет всем, кто помнит об этой земле
Помнят наши друзья, хоть и в гости, но... часто летим,
Дух казахских степей, манит зов, мы в Душе его чтим.

Там где память живёт, там где хочется снова бывать,
Ветер запах несёт, для Души это знак – благодать!
Там рождается миг, это море эмоций, тепла,
Ведь когда-то земля эта... жизнь многим Душам дала.

На земле этой гостю, рад всегда был любой человек,
Дастархан сей богат - баурсаки, кумыс и щербет
Беспармак, каурдак снова ждет, это только обед,
А потом самовар, чай душистый и памяти след...

Мы идём по земле, где нас ветер подхватит – мечта,
Будет жить в наших Душах, не года, а вернее века!
Чтобы снова понять, ощутить ту тоску по земле,
На которой родился и которая в сердце, в судьбе!

                04.07.2018