Я во сне убегаю туда где легко и понятно..

Анна Красникова 3
Отцвело,пролетело,пропело
палящее лето
Вновь, земля покрывается
ворохом желтой листвы
Стали ночи длинней и протяжней
часы до рассвета
И с каким-то, неясным, волнением
являются сны ..
То мне видится море,где волны
на берег стремятся
Что-то шепчет,неясно,у ног
беспокойный прибой
Полной грудью дышу и никак
не могу надышаться,
То взлетаю над бездной и
птиц караваны со мной,
То приснится деревня и
наши луга заливные
Да!..Раздолье кругом и
Цветы неземной красоты..!
Мне кивают ромашки , пленят
васильки голубые
Это вольная воля и в ней
растворяешься ТЫ,
То купаюсь в траве,наслаждаюсь
богатой природой !
Сладкий запах цветов
покрывает меня с головой
И сливаясь,частичкой души
с голубым небосводом
Восхищаюсь полетом ,стремительным,
птицы стальной !!!!
Я,во сне,убегаю туда
где легко и понятно...
Ярким всполохом юность опять
устремится ко мне
Что прошло,то прошло,в ОСЕНЬ
я возвращаюсь обратно..
И бреду,улыбаясь,по желтой
шуршащей листве ..!
А.Красникова