Снимите табу

Татьяна Гордон
СНИМИТЕ ТАБУ

Мне б вернуться к себе самому
От житейских раздоров, напастей
И, событий прорвав кутерьму,
На полшага придвинуться к счастью.

Посмотреть, как резвится оно,
Книгу судеб небрежно листая,
То ныряя на самое дно,
То крупинки веселья роняя.

В его списках меня, видно, нет,
Так что в очередь зря становиться.
Затеряла судьба мой билет
И неслышно прикрыла страницу.

И хоть смейся, а хочешь – заплачь.
Результат для меня неизменен:
Без оглядки уносятся вскачь
Все надежды, вселяя сомненья.

Посылаю я небу мольбу
С обращением к милости Божьей:
Пусть судьба сбросит с Книги табу
И придти ко мне счастью поможет.

20.05-23.06.2012 года