Малина. Танечке Панковой

Владимир Кабашев 2
Хоть малина-ягодка родилась мала,
Но малина-ягодка сладка и вкусна.
Нагибай-ка ветку, сыпь её в лукошко,
Пусть съедят малинку Таня и Серёжка.

Горсточку мамуле, горсточку папуле,
А варенье сварим мы своей бабуле.
Хоть малина-ягодка родилась мала,
Но малина-ягодка сладка и вкусна.

26.04.1991г.