Между нами не стало тайны...

Елена Богославская
   Между нами не стало тайны.
   Я могу назвать твое имя
   И ему, и его мудрой маме,
   И чаю попить с ними...

   Улыбаться, щурясь от света,
   И вдыхать через форточку утро,
   И послушав глупых советов,
   Посмеяться... - конечно шутят.

   Ты спокойно пройдешь мимо дома
   Я не вскрикну... И ты не поверишь...
   Мы с тобою "приятно знакомы"
   А для тайны закрылись двери.