Перемены к лучшему

Ирина Крессо
 Все в нашей жизни переменчиво,
 На смену дню приходит ночь
 И звездной россыпью увенчанный
 Мерцает летний небосвод.

 Мы никогда не знаем сами,
 Что нам готовит новый день,
 Когда судьба сведет с друзьями,
 А кто уйдет тихонько в тень.

 Нам при рождении предписано
 Пройти извилистый свой путь.
 Бывает сложным и тернистым он-
 Печаль и горести пройдут.

 И снова в небе светит солнышко,
 И распускаются цветы.
 Душа твоя живет надеждою,
 Что счастье будет впереди.