Солнце в ладони цветка

Наталья Мурадова
Солнце в ладони цветка.
Или закат, или рассвет?
В начале июля пока
Жаркого лета нет.
Так и душа хрупка,
Словно хрустальный шар,
Окрасились облака
В чувств жар.
Как потушить бед
Вспыхнувший пожар?
Солнце в ладони цветка.
То ли закат, то ли рассвет
Жизнь как дымка в небе тонка
Куда качнется,, не знаю, нет
Господи ниспошли сил
Одолеть жизни ветра
и не иссохнет нет
Русло творческого родника
Пока отражается
В лепестках свет.