Сердце

Дарья Нечипуренко
Без тени и сомнений, словно Данко,
Я вырву сердце из груди свое,
И подарю тебе, его совсем не жалко -
Отныне и навек оно теперь твое.
Тихонько пусть стучит, несмело,
Но в ладонях будет уж гореть:
Огнем пылающим согреет тело -
Не хочет сердце умереть.
Мое сердечко не сломалось,
Оно все ждет, и ждет, и ждет.
Осталось подождать лишь малость...
Нет. Уже не подождет.


27.05.18