А ты упреками корила...

Светлана Сотник
Не говори о том,что было,-
если не знаешь ничего!
моя любовь тебе светила,-
пылала нежно,горячо!
а ты упреками корила,-
любовь взорвалась и ушла!,
ее потом вернуть пыталась,-
но видно поздно поняла.
свободы-воли  захотелось,-
в оковах жить,так тяжело,-
и от любви одни лишь беды,-
сам понял я это,-не так давно.
расставим точки и запятые,-
что потеряла,-не найдешь,-
я ухожу своей дорогой,-
со мной ты больше не пойдешь!!!