Уходят навсегда творцы

Ольга Лач
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ НИКОЛАЯ АНОХИНА.

Уходят навсегда творцы,
В мир света погружаясь.
Терять не надо им дворцы.
Душа, не сокрушаясь,

Летит в мир красок и весны,
Творить там продолжая.
Им вьются радости венки,
И участь их благая.

Кто отдавал себя другим,
Служа своим искусством,
Тот будет в вечности храним
Высоким светлым чувством.