Ушла

Леонид Хандурин
   Вот ты сама решила молча и ушла,
   Так что, теперь мне надо плакать?
   Ты где-то там свою судьбу нашла,
   А я вот здесь свободно буду плавать.

   Мне без тебя свободно, хоть и плохо,
   Но ты сама решила, так тому и быть.
   И от тебя осталось только чувство-эхо,
   Теперь тебя мне точно не за что любить.

   Ты видишь, мы с тобой такие разные. 
   Прости, что долго я понять тебя не мог.
   Все наши встречи были праздными,
   И вот подводим нашим отношениям итог.

                Архив, 1957 год, «Наш финиш»,
                отношения мешают учёбе.