Бес... покоит Смастерил кораблик я бумажный

Иосиф Арабаджи
Смастерил кораблик я бумажный
По воде речной его пустил
Не, присутствовал там капитан отважный
По течению водному он плыл

И одно лишь беспокойство было
Что препятствие его, остановило
Так и в жизни нашей все бывает
В отношениях обида нам мешает

Дом жилье семья и даже дети
Пережил я беспокойства тьму
Деньги не важней всего на свете
А нехватка их ведет во тьму

Но есть выход поискать лишь надо
Может есть друзья и есть враги
Где жена приносит беспокойство
Где то муж а где, то и долги

Обстоятельств в жизни очень много
Как погода что мне одевать
Может быть машина поломалась
Пищи даже не на что достать

Кто: то хочет взять тебя унизить
Смотрит с высока мол ты никто
Есть тщеславие то грех какая низость
Нужно ль беспокойство вам еще?

Если ты здоровее теряешь
Спорт и жизнь совсем тебе не мил
Ты грехи свои все вспоминаешь
Но для беспокойств хватает сил

Не войдете многие услышат
Отойдите я не знаю вас
Многие живут теперь и дышат,
С беспокойством испускают глас

Ты отдай все беспокойства сразу
Сердце разум Господу вручи
Исцеляет Бог твою проказу
И дает покой всем для души