Под сенью звёзд

Светлана Третьякова 78
Я вижу счастье – берега любви,
Взрывают солнце – лучики весны,
Рождают свет – там острова вдали,
Вселенная на грани тишины.

Дыхание любви рождает день,
Увенчанный красотами миров,
Под сенью звёзд мы рождены,
Влюблённые на сотнях островов.

Безумье – счастье – облака,
Укрыли звёздами закат,
Там вечности рождается строка,
Чарующей весны наряд.

Я умираю и рождаюсь,
В объятьях нежности – пылают,
Чувства – возвращаюсь,
В сады любви – благоухают.

И источают тишину,
Века  несбывшихся надежд,
И мы постигли глубину,
Вселенной – вечности рубеж.