Живут пусть в семьях

Любовь Осипова 3
Живут пусть в семьях доброта,
Любовь, забота, пониманье,
И согреваются сердца
От нежности и от вниманья.
И будет ваш надёжным тыл,
Когда решается всё дружно.
Чтоб каждый день счастливым был,
Терпимей быть друг к другу нужно.